Kamis, 03 Okt 2024
15 Agustus 2022

Juara 1 Drumband, kembali diraih

Senin, 15 Agustus 2022 Kategori : Prestasi

Pada awal tahun pelajaran ini, Tim Drum Band GITA PESONA SMEKSA dari SMK Negeri 1 Ketapang kembali mengukir prestasi yang membanggakan di tingkat kabupaten dengan meraih Juara 1 pada perlombaan drum band tingkat SMA/SMK dalam rangka memperingati Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022 di Kab. Ketapang, Kalimantan Barat. Prestasi ini merupakan raihan yang kedua setelah sebelumnya juga mendapat Juara 1 pada perlombaan yang diselenggarakan oleh Satuan Komunitas Pramuka Peduli pada tanggal 23 Juli 2022.
Ibu Erini, S.P., M.M.Pd. mengungkapkan rasa bangga dengan prestasi tersebut yang disampaikan pada saat menerima piala Juara 1 seusai melaksanakan Upacara Bendera pada hari Senin, 15 Agustus 2022. Ibu Kepala Sekolah berpesan agar Tim Drum Band SMK Negeri 1 Ketapang dapat terus beprestasi di masa mendatang.