28 Februari 2023

ANGGY KEMBALI MENYUMBANGKAN PIALA BULUTANGKIS KEPADA SEKOLAH

Selasa, 28 Februari 2023 Kategori : Berita / Prestasi

Selamat kepada M. Anggy Aditiya Wansah, siswa X TKJ SMKN 1 Ketapang atas prestasinya meraih Juara 3 di kejuaraan Bulutangkis PBSI Ketapang Mencari Bibit dan Ketapang Open Tahun 2023 yang diadakan oleh PBSI Ketapang. Ini adalah prestasi yang sangat mengagumkan, terutama karena sebelumnya Anggy, panggilan akrabnya, berhasil meraih gelar juara di Kejuaraan Ketapang Open 2022 pada tingkat pelajar.

Sangat mengesankan melihat bakat dan kemampuan Anggy di bidang bulutangkis. Dan tentu saja, dukungan dan bimbingan dari pelatihnya, Bapak Yuli Prihardiyono, S.IP, juga berkontribusi besar dalam kesuksesan Anggy. Semoga prestasi ini dapat memotivasi Anggy untuk terus berlatih dan mengasah kemampuannya dalam olahraga bulutangkis.

Semoga prestasi Anggy juga dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya di SMKN 1 Ketapang dan siswa lainnya di seluruh Kabupaten Ketapang untuk mengejar impian mereka dan berusaha menjadi yang terbaik dalam bidang yang mereka tekuni. Teruslah bersemangat dan selalu berusaha untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Pencapaian Anggy selama di SMKN 1 Ketapang:

1.POPDA : JUARA 2 GANDA PUTRA SEKALBAR

2.GUBERNUR CUP: JUARA 2 GANDA PUTRA SEKALBAR

3.KETAPANG OPEN : JUARA 1 SINGLE REMAJA PUTRA SEKALBAR DAN JUARA 3 GANDA PUTRA SEKALBAR

4.PORPROV : JUARA 3 BEREGU PUTRA SEKALBAR DAN JUARA 3 GANDA PUTRA SEKALBAR

5.KEJURPROV : JUARA 3 GANDA PUTRA SEKALBAR DAN JUARA 3 GANDA CAMPURAN SEKALBAR

6.KETAPANG MENCARI BIBIT : JUARA 3 SINGLE DEWASA PUTRA DAN JUARA 2 GANDA DEWASA PUTRA