4 November 2023

TIM FUTSAL SMKN 1 KETAPANG JUARAI TURNAMEN SMANSA FUTSAL CUP 2023

Sabtu, 4 November 2023 Kategori : Berita / Prestasi

Ketapang, 4 November 2023 – Suasana penuh kegembiraan menyelimuti Turnamen SMANSA FUTSAL CUP 2023 saat mencapai puncaknya, menciptakan pertunjukan spektakuler keterampilan dan tekad. Perjalanan menuju supremasi dimulai pada 14 Oktober dan berkembang selama beberapa minggu pertandingan intens di antara tim-tim SMA/SMK/MA dari seluruh wilayah Ketapang.

Pada pertarungan semifinal tanggal 2 November, sorotan tertuju pada SMKN 1 Ketapang, tim yang telah mencuri perhatian sepanjang turnamen. Menghadapi lawan tangguh di MAN 1 KTP, tim futsal SMKN 1 Ketapang memamerkan kepiawaian mereka dan meraih kemenangan yang sulit, memastikan tempat mereka di partai puncak.

Puncaknya, yang diselenggarakan pada 4 November 2023, menjadi panggung pertarungan epik antara SMKN 1 Ketapang dan SMAN 1 MHU. Antusiasme penggemar dan pendukung memenuhi tempat, ingin menyaksikan tim mana yang akan menorehkan namanya dalam sejarah SMANSA FUTSAL CUP 2023.

Pertandingan final memenuhi ekspektasi, menghadirkan pertarungan sengit antara dua skuad berbakat. SMKN 1 Ketapang tidak hanya menunjukkan kepiawaian teknis, tetapi juga kerja sama tim yang luar biasa, menciptakan peluang dan bertahan dengan ketangguhan. Klimaks tercapai ketika SMKN 1 Ketapang keluar sebagai pemenang, mengalahkan SMAN 1 MHU dan meraih gelar juara yang didambakan.

Selebrasi meledak di antara pemain, staf pelatih, dan pendukung saat SMKN 1 Ketapang merayakan kemenangan mereka. Kemenangan ini adalah bukti dari dedikasi, disiplin, dan semangat tim, yang telah dibimbing oleh pelatih mereka, Bapak Erys Reanda, S.Pd., yang telah berperan besar dalam membentuk mereka menjadi kekuatan yang tangguh di dunia futsal.

Keberhasilan SMKN 1 Ketapang dalam SMANSA FUTSAL CUP 2023 tidak hanya menambah trofi di koleksi mereka, tetapi juga mengukuhkan posisi mereka sebagai kekuatan besar dalam futsal sekolah. Prestasi ini menggema di luar arena olahraga, menginspirasi rekan-rekan siswa dan menanamkan rasa bangga dalam seluruh komunitas sekolah.

Saat euforia kemenangan melanda SMKN 1 Ketapang, harapannya adalah bahwa keberhasilan ini akan menjadi inspirasi bagi generasi mendatang penggemar futsal. Selamat kepada tim futsal SMKN 1 Ketapang atas penampilan luar biasa mereka, dan semoga kesuksesan ini membuka jalan untuk babak-babak bersejarah yang lebih banyak lagi dalam sejarah olahraga sekolah ini.