11 November 2023

KOLABORASI JURUSAN AKUNTANSI, TKJ DAN MULTIMEDIA MEMBUAHKAN JUARA 1 LOMBA VIDEO KREATIF

Sabtu, 11 November 2023 Kategori : Prestasi

Dalam upaya meningkatkan pemahaman masyarakat terkait larangan pada masa kampanye Pemilihan Umum 2024, BAWASLU Panwascam Benua Kayong telah sukses menyelenggarakan Lomba Video Kreatif. Lomba ini menarik partisipasi aktif dari berbagai sekolah di Kabupaten Ketapang.

Pemenang lomba ditentukan berdasarkan jumlah Like terbanyak pada video yang diunggah. Hasilnya, Juara 1 diraih oleh Tim dari SMKN 1 Ketapang dengan Shalsabila (XII AKL 3) selaku moderator, pemeran dan penulis cerita, M. Rubil selaku videografer dan editor (XII TKJ 1), Tia (XI AK 3) dan M. Ridho (XII MM 1) selaku aktris dan aktor pendukung.

Pembagian piala bagi para pemenang akan dilaksanakan dengan penuh semangat dan kegembiraan di Damara Cafe Beach pada Jum’at, 17 November 2023, pukul 19.30 WIB. Acara ini akan menjadi momen yang berkesan bagi para pemenang dan semua peserta.