19 Maret 2022

Perekaman e-KTP

Sabtu, 19 Maret 2022 Kategori : Berita

SMKN 1 Ketapang ikut serta dalam mendukung Pemerintah dalam percepatan pendataan kependudukan, khususnya para peserta didik dilingkungan SMKN 1 Ketapang, yang berusia 16 tahun, 6 bulan untuk perekaman kartu tanda penduduk (e-KTP) oleh Dukcapil. Yang diselenggaran pada tanggal, 15-16 dan 19 Maret 2022. Program ini hasil kerjasama SMKN 1 Ketapang, Disdukcapil dan PD Pemuda Muhammadiyah Ketapang dalam memfasilitasi agenda pelaksanaan di sekolah-sekolah di Kabupaten Ketapang. Santoso Setio, selaku ketua PD Pemuda Muhammadiyah, mengatakan “Pentingnya kesadaran administrasi sejak dibangku sekolah” dan disambut baik oleh Plt. Kepala SMKN 1 Ketapang Ibu Erini, SP. M.M.Pd dengan memberikan fasilitas dan sosialisasi kepada siswa SMKN 1 Ketapang dalam kegiatan tersebut. Kegiatan berjalan sesuai dengan rencana. (tim web_smkn 1 ketapang)