18 Desember 2022

JUARA 1 DRUMBAND KEMBALI DIRAIH KE TIGA KALINYA

Minggu, 18 Desember 2022 Kategori : Berita / Prestasi

Mengakhiri tahun 2022, Tim Drum Band GITA PESONA SMEKSA dari SMK Negeri 1 Ketapang kembali mengukir prestasi di tingkat kabupaten dengan meraih Juara 1 pada perlombaan drum band tingkat SMA/SMK dalam rangkaka SCOUT CAMP SATLANTAS POLES KETAPANG TAHUN 2022 di Kab. Ketapang, Kalimantan Barat. Prestasi ini merupakan raihan yang ketiga setelah sebelumnya juga mendapat Juara 1 berturut-turut, yang pertama dalam perlombaan yang diselenggarakan oleh Satuan Komunitas Pramuka Peduli pada tanggal 23 Juli 2022, dan yang kedua meraih Juara 1 pada perlombaan drum band memperingati Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022.
Ibu Erini, S.P., M.M.Pd. mengungkapkan kembali bangga dengan meraih prestasi juara 1, ketiga kalinya dalam tahun yang sama. Ibu Kepala Sekolah berpesan agar Tim Drum Band SMK Negeri 1 Ketapang dapat terus menjaga prestasi di masa mendatang.