19 Juli 2023

DRUMBAND GITA PESONA SMEKSA MEMUKAU PENONTON DI MALAM TAHUN BARU ISLAM 1445

Rabu, 19 Juli 2023 Kategori : Berita

Ketapang – Penampilan spektakuler drumband kebanggaan SMK Negeri 1 Ketapang, Gita Pesona SMEKSA, sukses mencuri perhatian penonton yang memadati pawai obor di Kecamatan Benua Kayong pada malam Tahun Baru Islam 1445. Dengan semangat yang membara, Gita Pesona SMEKSA menghiasi malam itu dengan harmoni dan atraksi yang memukau.

Acara yang berlangsung pada Rabu malam, 18 Juli 2023, menjadi sorotan utama masyarakat Benua Kayong dan sekitarnya. Para anggota drumband dari Gita Pesona SMEKSA menampilkan koreografi yang ciamik serta kemampuan bermusik yang luar biasa. Setiap langkah kaki dan dentingan alat musik mereka diiringi sorakan dan tepuk tangan antusias dari penonton yang terpesona.

“Kami benar-benar bangga dengan penampilan drumband Gita Pesona SMEKSA. Mereka telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa dalam persiapan acara ini,” ungkap Pak Andri, selaku Pembina ekskul drumband SMK Negeri 1 Ketapang.

Drumband Gita Pesona SMEKSA sendiri telah menjadi ikon sekolah dan dikenal dalam berbagai kejuaraan drumband di Ketapang. Prestasi mereka yang konsisten telah membanggakan SMK Negeri 1 Ketapang dan memberikan inspirasi bagi siswa lain untuk mengukir prestasi.