19 September 2023

Gerakan Pramuka SMKN 1 Ketapang Ukir Prestasi Pada Peringatan HUT RI ke-78 dan Hari Pramuka Ke-62.

Selasa, 19 September 2023 Kategori : Berita / Prestasi

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-78 dan Hari Pramuka Ke- 62 Tahun 2023, Kwarcab Pramuka Ketapang menggelar beberapa perlombaan pada Jumat – Sabtu, 11 – 12/8/2023, di Kantor Kwarcab Ketapang, Jl. KH.Mansyur No.91, Sampit, Kec. Delta Pawan, Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat 78811
Yang diikuti oleh beberapa Gugus Depan yang ada di Ketapang dari tingkat siaga, penggalang dan penegak.

Gugus Depan Drs. Moh. Hatta – Dwi Sri Pangkalan SMKN 1 Ketapang juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dan berhasil menggondol piala di setiap lombanya.

• Juara Harapan 2 Lomba Senam Pramuka Putri Tingkat Penegak.
  • Juara Harapan 1 Lomba Pionering Putra Tingkat Penegak.
  • Juara Harapan 1 Lomba Talk Show Tingkat Penegak.
  • Juara 3 Lomba Senam Pramuka Putra Tingkat Penegak.
  • Juara 2 Lomba Pionering Putri Tingkat Penegak.

Ibu Erini, S.P., M.M.Pd. selaku Kepala Sekolah pada kesempatan Apel Senin, 18 September 2023 di Halaman SMKN 1 Ketapang, mengucapkan selamat kepada Tim Pramuka atas prestasi yang telah di raih sehingga dapat mengharumkan nama sekolah Beliau berharap agar ke depannya Gerakan Pramuka Pangkalan SMKN 1 Ketapang dapat terus berprestasi dengan tetap terus berlatih.

(vhe sartono)