12 November 2023

SMK NEGERI 1 KETAPANG KEMBALI MENGUKIR PRESTASI DI CABANG OLAHRAGA BULUTANGKIS

Minggu, 12 November 2023 Kategori : Berita / Prestasi

2 siswa SMK Negeri 1 Ketapang berhasil meraih mendali emas di sektor tunggal putra yang di wakili oleh M.Anggi Aditya Wansah (XI TKJ) dan tunggal putri Fitria Martina (X PH) dalam ajang Kejuaraan Tingkat Kabupaten (KEJURKAB) yang di selenggarakan di Gor.KT (Ketapang Teater) Jl. Dr. Sutomo, Mulia Baru, pada tanggal 10 – 12 November 2023.

Kejuaraan ini di fasilitasi oleh PBSI kabupaten ketapang guna untuk mencari potensi atlit bulutangkis terbaik dengn tujuan untuk mewakili kabupaten ketapang dalam kancah Kejuaraan Tingkat Provinsi (KEJURPROV) Kalimantan Barat pada tanggal 28 November 2023.

Pembimbing Bulutangkis SMEKSA Ketapang, Bapak Rochmat Basuki dan Bapak Yuli Prihardiyono mengungkap, “Kami mengharapkan support dan doa agar siswa/i terbaik perwakilan SMK Negeri 1 Ketapang bisa menjadi juara 1 di tingkat provinsi dan mewakili Kalimantan Barat untuk menuju kejuaraan tingkat nasional (KEJURNAS) di jakarta”.